On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Gnocchi-Pfanne mit Mangold
Soulfood im Spätsommer
Bunt, bunter, Mangold. Heute haben wir zusammen mit Felix Kochbook ein echtes Soulfood für euch: Wir zaubern eine köstliche Mangold-Gnocchi-Pfanne mit Tomaten-Sauce. Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet, ihr braucht nicht viele Zutaten und es schmeckt der ganzen Familie.
Falls ihr Mangold noch nie probiert habt, ist jetzt die ideale Gelegenheit, ihn in unserer leckeren Gnocchi-Pfanne auszuprobieren.
Zutaten (für 2 Portionen):
- 250 g Gnocchi
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 10 Stengel bunter Mangold
- 100 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
Zubereitung:
Zunächst die Gnocchi in etwas Öl anbraten. Währenddessen die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Den Mangold in dünne Scheiben schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Nach etwa 5 Minuten die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und weitere 5 Minuten mit anbraten. Dann den Mangold dazugeben und anbraten, bis er merklich an Volumen verloren hat und etwas angeröstet ist.
Anschließend das Tomatenmark in die Pfanne geben und für eine Minuten unter Rühren anrösten. Mit der Sahne ablöschen und gut verrühren. Die Cherrytomaten-Hälften in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Guten Appetit!