On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Paprika-Pizza (low carb)
Wir alle lieben Pizza, oder? Wer aber einmal eine unserer köstlichen Paprika-Pizzen probiert hat, wird seine Liste mit Lieblingsgerichten bestimmt um eines erweitern. Die Paprika-Pizza von uns und Felix‘ Kochbook stellt nicht nur eine delikate Alternative zur traditionellen Pizza dar, sondern ist auch kohlenhydratarm und für eine glutenfreie Ernährung geeignet.
Zutaten:
- 2 rote Paprika
- 6 Eier
- 1 TL Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 200 g stückige Tomaten
- 100 g geriebener Mozzarella
Für den Belag (nach Belieben):
- 8 Scheiben italienische Salami
- 2 Scheiben gekochten Schinken
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprikaschoten im mittleren Teil in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und die Kerne entfernen.
Die einzelne Paprikaringe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Oregano, Salz und Pfeffer verquirlen und die Eiermasse in die einzelnen Paprikaringe gießen.
Jeweils einen Esslöffel stückige Tomaten darauf geben. Anschließend den Belag nach Wahl auf die Tomaten geben. Ganz zum Schluss den geriebenen Mozzarella darauf verteilen.
Das Backblech in den Backofen schieben und die Pizzen für 15 Minuten backen. Vor dem Servieren nochmal mit etwas Oregano bestreuen.