On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Spargel-Erbsen-Tarte
Spargel-Erbsen-Tarte
Schnelles Spargel-Gericht aus dem Ofen
Diese leckere Spargel-Erbsen-Tarte ist im Handumdrehen fertig und sorgt nicht nur für zufriedene & glückliche Gesichter, sondern auch für ein buntes Farbenspiel auf dem Tisch.
Das leckere Ofengericht von Deutschland - Mein Garten ist in nur 15 Minuten vorbereitet und in 25 Minuten fertig gebacken.
Zutaten für eine Tarte:
- 150 g TK-Erbsen
- Meersalz und Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 80 ml Sahne
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 150 g Crème Fraîche
- 2 Eier
- 2 TL abgeriebene Zitronenschale
- 200 g weißer Spargel
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 320 g Blätterteig
- 3 essbare Blüten
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Erbsen, eine Prise Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Sahne, Ziegenfrischkäse, Crème Fraîche, Eier und Zitronenschale in einem hohen Behälter cremig mixen.
Den Spargel schälen und trockene Enden ggf. abschneiden. Die Tarte-Form (ca. 30 cm Durchmesser) mit Sonnenblumenöl einfetten und anschließend mit Blätterteig auslegen. Die Erbsencreme darauf geben und die Spargelstanden darauf verteilen.
Auf mittlerer Schiene im Ofen etwa 25-30 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen, anschließend mit essbaren Blüten bestreuen & warm genießen. Tipp: Dazu passt ein knackiger Frühlings-Salat.
Lasst es euch schmecken!
Fotos: BVEO | Ariane Bille