On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Vegane Heidelbeere-Kokos-Eisriegel
Sommerzeit ist Eiszeit! Wenn ihr auf der Suche nach einer erfrischenden, gesunden und super leckeren Abkühlung seid, dann sind unsere Heidelbeer-Kokos-Eisriegel genau das Richtige für euch.
Diese Eisriegel kombinieren die fruchtige Süße von Heidelbeeren, die cremige Textur von Kokos und einen Hauch von Schokolade zu einem unwiderstehlichen Genuss. Perfekt für heiße Tage und ganz einfach zuzubereiten. Keiert wurde das Rezept von der lieben Olga von Diese Eisriegel kombinieren die fruchtige Süße von Heidelbeeren, die cremige Textur von Kokos und einen Hauch von Schokolade zu einem unwiderstehlichen Genuss. Perfekt für heiße Tage und ganz einfach zuzubereiten. Keiert wurde das Rezept von der lieben Olga von Voll-korn.
Zutaten (für 16 stück):
- 250 g Heidelbeeren
- 150 g Datteln ohne Stein*
- 150 g Kokosraspel
- 200 g Cashewkerne
- 200 ml Kokosmilch
- 60 ml Agavendicksaft
- 60 ml + 1 EL Kokosöl, geschmolzen
- 100 g Schokoladenkuvertüre
*Medijool Datteln oder im heißen Wasser eingeweichte Datteln
Zubereitung:
Cashewkerne über Nacht einweichen. Datteln und Kokosraspel in den Mixer geben, zu einer homogenen Masse verarbeiten und in die Förmchen pressen. Die Form in die Kühltruhe stellen.
Cashews, Kokosmilch, Agavendicksaft und Kokosöl in dem Mixer cremig pürieren. 1/3 der Masse in die Förmchen geben, glattstreichen.Die restliche Creme mit Heidelbeeren pürieren, die Hälfte davon auf der weißen Cremeschicht verteilen. Die übrige Creme mit 50 g Heidelbeeren pürieren, in die Förmchen geben, glattstreichen, die Riegel wieder in die Kühltruhe stellen bis sie fest sind.
Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit 1 EL Kokosöl verrühren und über die Riegel geben.